Tilápia Grelhada com Manteiga

Tilápia Grelhada com Manteiga
Categoria: Receitas

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia Newbraz (descongelados)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés:
    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por 10 minutos.

  2. Prepare a manteiga de alho:
    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos, até começar a dourar. Reserve.

  3. Grelhe os filés:
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele um pouco da manteiga derretida na frigideira.
    Coloque os filés na frigideira e grelhe por 2-3 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  4. Finalize o prato:
    Regue os filés grelhados com o restante da manteiga de alho. Decore com salsinha picada, se desejar.

Dica: Sirva com legumes grelhados, arroz branco ou purê de batatas para uma refeição completa e deliciosa!